Границы вечности

Взрываю сонный город – тишину,
Рождая пламени накал,
Сметаю мрачную весну,
В королевстве кривых зеркал.
Иконы вечности упрямы,
Сплошные фото – инстаграмы,
Придумай мир – живи – рисуй,
Создай свой блог – кайфуй.
Но кто читает те миры,
Лишь пепел праха и костры,
Сжигают мысли и мечту,
Вам не наполнить пустоту.
Вода событий безгранична,
И повторяться вам привычно,
Инфа хромает – нет пути,
Тупик - дорогу не найти.
Познайте истину – печаль,
Вы слепы – мне вас жаль.
Границы вечности открыты,
Обиды, страхи там забыты,
Ещё усилие мой друг,
Вам тяжело - в глазах испуг,
Вам не понять природу слова,
Хрустальная воздушная основа,
Вам непонятна и страшна,
О мир - о времена.


Рецензии