Письмо

Привет!Давно не виделись с тобой.
Наверное сто долгих лет прошло…
Безликих эсэмэсок перебой
Не заменяет голоса тепло

У нас растаял снег,идут дожди.
А в городе твоём опять туман?
Весна маячит где-то впереди
И прячет пока солнышко в карман.

Как там Исакий?Помнит обо мне?
А наша лавочка по-прежнему жива?
Я так безудержно скучаю по тебе.
Приеду-прогуляем до утра.

В Приморском парке сядем в тишине
И проболтаем там до темноты.
Ты,как всегда,поправишь шарф на мне
И наплевать,что развели мосты


Рецензии
Здорово!
Тёплое стихотворение!

Маргарита Устинова   26.03.2020 09:45     Заявить о нарушении