Мы все знаем, как жить

Мы все знаем, как выжить,
Но не знаем, как жить.
Как понять, что нам ближе
И сей смысл уловить.

Мы все знаем отлично,
Что, как делать и с кем.
Но слепая циничность,
Нам рожает проблем.

Мы все знаем, как надо,
Но не знаем, к чему.
И одна нам отрада
Жить всё по-одному.

Мы все знаем, что ищем,
Но не можем найти.
Нас таких, вроде, тысячи,
Но мы всё же одни.


Рецензии