О вдохах

Я ныряю на вдохе в тебя как в реку
Закрываю глаза и дышать невозможно
Позабыв себя и почти с разбегу
По другому мне и представить сложно.

Мое счастье прыгает черной кошкой
Эта кошка с детства воды боится
Вопреки ныряю,хоть на немножко
И пускай та кошка на меня не злится.

Как когда то в детстве срывает крышу
На макушку клёна залезть так сладко
Гамму звуков ветра ныряя слышу
Свою кошку я прихвачу украдкой

Этот миг на вдохе-он самый яркий
Ради этих вдохов я жить готова
Утонуть сто раз -будет мне подарком
Умереть в тебе и родиться снова


Рецензии