Будь

Ты просто будь и я знаю-других не случится
Будь поминутно и ежесекундно будь
Будь, когда вечер купается в летних зарницах
Будь, когда воздух морозный сжимает холодом грудь

Будь, если небо заплачет седыми дождями
Или капель заиграет,стаккато звеня
Будь, даже если когда нибудь между нами
Вдруг разразятся от молнии стены огня

Будь, и я знаю-мы вместе а значит нас двое
Значит нам в мире огромном случилось друг друга найти
Ангелы наши нас нежно с тобою укроют
И приглядят как мы за руку будем идти


Рецензии