Маленькому Чуду

Ты часто улыбаешься во сне
И тянешь руки ,как смешной котенок
А лунный свет играет на лице
Целую и ты морщишься спросонок

Не устаю я на тебя смотреть
Рукою одеяло поправляю
Как это чудо можно не хотеть?
Как можно не любить?-сама не знаю

Упрямую поправлю прядь волос
Рукою проведу ,шепну на ушко,
Что ты- извечный маленький вопрос
Вопрос, сопящий мило мне в подушку


Рецензии