О влюбленности

Ты веришь ,что влюбляются внезапно?
Из ни от куда ,словно летний дождь
Уносит в человека безвозвратно,
Как под гипнозом ты за ним идешь

Вчера еще казалось все обычным
Сегодня- целый мир вокруг поет
И кажется ,что счастье так привычно
И гамма всех октав внутри живет

И в голове те губы и тот голос
И этот взгляд ,пронзающий насквозь
Действительность ,как будто раскололась
На "до" и "после" все разорвалось

Ты веришь?А я это знаю точно
Мой каждый нерв встречает твой разряд
Мне губы твои снятся еженочно
Ты- мой гипноз и ты -мой сладкий яд


Рецензии