Колыбельная

Тихо тихо по немножку
Ночь подкралась серой кошкой
Разложила хвост пушистый
Разлила туман душистый
Яркий месяца рогалик
Светит в окна,как фонарик
Ты реснички опускай
Баю-бай
Положи под щечку руку
Все опять пойдет по кругу
Я тебя поглажу нежно
Отправляя в сон безбрежный
Яркий месяца рогалик
Светит в окна,как фонарик
Ты реснички опускай
Баю-бай
Пусть во сне тебе приснится
Как за горы день ложится
Запах трав, костер заката,
Светлячков ночных соната
Яркий месяца рогалик
Светит в окна,как фонарик
Ты реснички опускай
Баю-бай


Рецензии