Не касаясь

Не касаясь друг друга
Целоваться глазами
Сине-серое море
Принимаю руками

Я тебя ощущаю
Каждым атомом кожи
Воздух сильно сжимает
Разорваться не может

Целоваться глазами
Это сносит все стены
Вырывает с корнями
И пульсирует в венах

И совсем нет желанья-
(электричество всюду).
Сократить расстояние
И убить это чудо


Рецензии
И не надо, не стоит
сокращать расстояние,
Это может утроит
гипнотическое обаяние! )))



Маргарита Устинова   26.03.2020 09:39     Заявить о нарушении