Страдание - Надежда

...Моих
     Страданий
            Безысходность
В Надежду
       Пере -
           Ходит вновь, -
А Это попросту
           Природность
Души Моей --
         читай --
            Любовь!

Она и --
  В Будущем
         Пре -
            Будет,
И Будет вас --
         Потом,
            но ---
               Жечь, --
Поймут?
    И -- не - осудят? --
                Люди
Меня
  За Искреннюю
            Речь!..

      Днём 20/III, 25/III - 2013 г.


Рецензии