Николай Захаров Губы любимой

Когда нелёгкая дорога,
Когда на сердце пустота,
Когда в душе моей тревога,
Мне вспоминается тогда:

Припев
Губы любимой – самые нежные.
Губы любимой – маковый цвет.
Губы любимой – самые нужные,
Нет их дороже, прекраснее нет.

И сразу сердца – ритм обычный.
Поёт, поёт моя душа.
И трудный путь – такой привычный,
И жизнь, конечно, – хороша!

Короче кажется дорога.
Вокруг такая благодать.
Ну, потерпи ещё немного,
Ты будешь снова целовать…

А если в жизни мне придётся
У края пропасти вдруг встать,
Душа пусть птицей встрепенётся,
Чтоб мог я вечно повторять:

Припев


Сентябрь 1993 г.


Рецензии