Люблю тебя... Мачо... Авторская песня

 *
   Где  ты  мой  Хороший,
          где  ты  мой  Желанный;
   вся  истосковалась   по  тебе  ведь  я, …
   по  тропинке  нашей,  ты  приди
                нежданно, --
   Зацелую  я    тебя   всего    тогда …

     *Снятся    твои  руки,
               что  меня  касались;
      и   губы    крепкие  вижу   я   во  сне …
      органы  мои  тебя,  милый,
                заждались, --
      Приходи,  любимый,  и прижми  к  себе …

     (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           отдамся  Страсти  горячо …
           ведь  Страсть для  нас  так 
                много  значит,  --
           С  тобой  везде  мне  ХОРОШО.

 *
    Поцелуй,  как  можешь,
                губы  мои  жарко ...
    и  на  волю пест  свой  отпусти  скорей;
    он  дорожку  знает …
                у  тебя  он  хваткий.
    Ты  входи  в  меня,  Любимый,  не  робей …
   
      * Буду  я  стараться, --
                станом  извиваться,
        страсти  накопилось  много  у  меня;
        Ну,  и  ты,  Любимый,
                ты  уж  постарайся:
        Говори  на  ушко  нежные  слова …

    (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           отдамся  Страсти  горячо …
           ведь  Страсть для  нас  так 
                много  значит. --
           С  тобой  везде  мне   ХОРОШО.

 *
   Мы  с  тобою,  Милый,
                ведь  любить  умеем:
   все   даже  Звёзды   сверху   видят  нашу  Страсть;
   и  в  Любви  запреты --
                все  мы  одолеем, --
   Ты  оттуда, … милый,  только   не  вылазь …

     * Я   видела  и   степи,
                на  седле  скакав,
       ты,  мой  Мачо,   смело  мною  управлял;
       и   ты    видел,  что   я    тебе  --
                всю  Страсть  отдав,…
       Так    хотела,  чтоб    здесь  был
                Любви  --  ПРИЧАЛ ...

      (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           отдамся  Страсти  горячо …
           ведь  Страсть для  нас  так 
                много  значит, --
           С  тобой  везде  мне  ХОРОШО.


        ******************************

          Галина  Яловол 4.



















   

















 
               















 


Рецензии
Галя, спасибо за потрясный стих!

Влад Пряслин   30.03.2020 10:52     Заявить о нарушении
Да, Владушка, он знает, что стих для него.
Спасибо, что читаешь.

Галина Яловол 4   30.03.2020 10:58   Заявить о нарушении