Скорость!

1.
Скорость, скорость, скорость
Мотоцикла -
Ветер и в лицо, и за плечами...
Скорость, скорость, скорость
Скорость мысли -
Трасса, повороты с виражами....
Светофор на сложном перекрестке.
Загорелся красный -
Жми на тормоз!
На зелёный -
Вмиг, срываясь с места,
Мчишься вдаль  - туда,
Где только неизвестность....

Скорость, скорость, скорость, скорость, скорость!

2.
Скорость, скорость, скорость!
Всё, как в жизни -
Промелькнут события и лица...
Скорость, скорость, скорость!
Развивая,
Сложно вовремя
Назад  -  хоть оглянуться...
Вырвался вперёд -
Толпа, ликуя,
В след тебе кричит от зависти 
С восторгом.
Если обороты  убавляешь -
Отстающему свистят и отправяют
К чёрту!

 Скорость, скорость, скорость,
 Скорость, скорость!

3.
Скорость, скорость, скорость,
Как характер... -
Любит только тех,
Кто смел и дерзок.
Но вокруг себя других
Не замечая,
Часто сам -
Всего на волосок от .......
Скорость, скорость, скорость!
Только скорость! -
Резкие движения излишни, 
И рискнув,
На собственные силы полагаясь, 
Помни!
Что на этом празднике жизни
Ты - не лишний!


Рецензии