ты будешь мой

Когда мы станем с тобою ближе?
Когда ты будешь со мной смелее?
Ведь ты же хочешь меня, я вижу,
и я тобой каждый день болею.

Пока довольствуюсь только взглядом,
но скоро этого мало станет,
мне плоть твою, как микстуру надо,
меня уже без тебя ломает.

Пойми, любви мне не нужно вовсе,
и сердце я не возьму чужое,
но тело жарких объятий просит,
не посоветовавшись с душою.

Тебя желаю до мелкой дрожи,
тебя желаю до боли жгучей,
ты будешь мой, не сейчас, так позже,
ну а пока, так и быть, помучай.

Когда же станет совсем не сладко
и ты не сможешь сдержать вулкан,
то забирай меня без остатка,
ведь это нужно не мне, а нам.


Рецензии