Мой мир рухнул...

Весь мой мир в одночасье рухнул,
Я ведь думал, что ты лишь моя.
Весь мой мир за мгновенье рухнул,
Я узнал, что ты чья-то жена.

Я мечтал о семье лишь с тобою,
Строил планы, что будет семья,
Оказалось, тебя нет со мною,
Ведь его ты сейчас,  не моя.

Пустота осушила мне душу,
Сердце больно сдавило в груди,
Утонул не доплыв я до суши,
Горло словно сдавило в  тиски.

Задыхаюсь от боли безумной,
Мне покоя сейчас не найти,
Моя жизнь оказалось ненужной,
И себя мне никак не спасти...

Весь мой мир в одночасье рухнул,
Я ведь думал, что ты лишь моя.
Весь мой мир за мгновенье рухнул,
Я узнал, что ты чья-то жена.

А. Н. Ибрагимов
25/03/2020
20:48 Баку


Рецензии
Ага! Замечательный стих, сопереживаю Вам. Извините, но в третьем стихе последнюю строчку лучше "Горло словно сдавили тиски". Спасибо за стих! ФВС

Валерий Фомичев   10.07.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и что подсказали ошибку

Ага Ибрагимов   07.08.2021 15:55   Заявить о нарушении