Не волнуйтесь, все в порядке

Записано в паре с А.Бондаренко
Ченнеленг звездной семьи
1 часть.
25.03.2020 22.24

Все печали растворяем.
Страхи в мире озаряем.
И фонариком всем светим.
Будьте счастливы,как дети.

Не волнуйтесь,все в порядке.
Чаще делайте зарядку.
Мойте руки,пейте сок.
Вместе выучим урок.

Вспомните и знайте:
вы многомерная душа,
которая пришла на
землю в это тело,
чтобы выучить свои уроки.

Закалиться в испытаниях,
устремиться к новым знаниям.
Окрепнуть и вырасти
духовно,пройдя их.

Улыбайтесь каждый день.
Жизнь уныла? -ваша лень.
Смейтесь чаще звонко,звонко.
Пойте песни тонко,тонко.

Раскрывайте глазки шире.
Мы еще появимся в эфире.


Рецензии