146. До времени

ДО ВРЕМЕНИ

Щепочкой в бурном житейском море,
Держась на плаву, зная – как много горя,
Нельзя отчаиваться, не следует унывать,
Страдающим в мiре зла – покров дает Мать,
Царица Небесная, Владычица милосердная,
Молитва наша должна быть усердная.
(Царство Божие нудится) – постояная.
Кто сказал, что Россия – дерзко-пьяная?
Кто решил, что – Русским – ненужная?
До времени страна – растеряно-недужная.


_______________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии