Куда залезла белка

Куда залезла белка.

Когда мне было четыре года, мать научила читать.

В пять лет отец учил меня писать: по прописям и книгам. И вот однажды, когда я переписывал из книги, отец подошёл, прочитал и рассмеялся. Оказалось, что вместо слов: белка залезла в дупло, я написал: белка залезла в педлО!

Так рано проявилась моя склонность к изящной словесности.


Рецензии
Словесность и вправду изящная)

Алёна Войтикова   30.03.2020 08:28     Заявить о нарушении