кара нтин

Спешить больше некуда,
Писать план по часам нет смысла.
Общественные места закрыты,
Пора браться за свои жизни.

В кой-то веки начать развиваться:
Читать книги и смотреть фильмы.
А не только лежать в кровати,
Как будто квартиры - тюрьмы.

Оказалось, что мы не знаем,
Чем занять себя без ежедневной суеты,
Когда ходить никуда не надо,
Есть один выход - учись.

Делай то, что откладывал на потом,
Пока не заплыл жиром от безделья угроз.


Рецензии