Я ему 8 лет пишу!

- Я, - возмущаюсь, - этому бесу
Посвятила стихов... И побольше сотни!
Этому чудаку!.. Кареглазой бестии!..
Этому Дьяволу Преисподней!..

Да я!!.. А вот он!! Он совсем не ценит!
Пусть идёт далеко и на все четыре!
Да такого как он!.. Да любой заменит!
Не один он единственный в этом мире!..

Да он! Он меня!.. Он совсем не слышит!!!
И стихи мои все для него - иврит!
Мне плевать! Всё равно! Не люблю! Ненавижу!
Не горит по нему! Не болит! Не болит!!..

Ненавижу! И он заслужил проклятья! -
Ревела подружке часами в трубку.
А ночью снились его объятья,
А ночью снился, что мой как будто.

Ненавидеть за то, что нет год известий?
Презирать, что одним только им дышу?

Всё меняется, только вот этой бестии,
Я уже восемь лет по ночам пишу.

(с) Анфимова


Рецензии