Шмяк-патриотизм

"С тебя честный человек снял, а с меня — бандит!"
Из фильма "Свадьба в Малиновке"

Навальный - пятая колонна!
Он сеет хаос и распад,
Чтоб НАТО к нам вошла законно -
Взяв миротворческий мандат...

Народ на Путина озлится
К тому моменту так, что вмиг
Поскачут на Майдан ВИП-лица,
Почуяв, как хозяин сник...

Что? Мы в одном ряду с Навальным,
Хоть на словах навеки врозь -
Своим протестом радикальным
Шатаем путинскую ось?

Нет! Мы - совсем другое дело!
Мы - патриоты! Верьте нам!
Мы за Отчизну можем смело
И жизнь отдать ко всем чертям!

Что, что? Стране не всё равно ли,
Кто в бездну подтолкнёт её?
Да-а, мало вас, видать, пороли...
А ну-ка, прекратить нытьё!

КРАСИВО Русь погибнет с нами,
А не с Навальным абы как!
Э-эх, круто же - вниз головами
С обрыва!
Вновь!
О камни!
ШМЯК!!!

Радикал-патриоты сами называют себя пятой колонной Запада:
https://evolution-march.livejournal.com/1913290.html


Рецензии