Не давит, не ноет в груди...

Не давит, не ноет в груди.
Лёгкость сошла с небесов.
Темно. У окна я один.
В мыслях без мрачных оков.
Пока не пойму ничего.
Счастье. Покой. Тишина.
Дышится очень легко.
Луна большая видна.
Дрожанье невидимых нервов,
Душа на которых висит.
От свежей воздушной струи
В душе у меня всё звенит.
Вздохнул глубоко. Всё плывёт.
Застыл. От волненья притих.
В окне от Луны свет блестит.
В душе всё от счастья поёт.

25 ноября 2019 г.

            *   *   *


Рецензии