Уже готов принять тепло

                ***

Уже  готов  принять  тепло,
Что  обжигает,  как  напалмом,
Но  лишь  не  тем,  несущим – зло!
А тем,  что  греет  душу  с  шармом.

Чтоб  поменять  фасон  одежд,
Вдыхая  воздух  с  облегченьем,
Где  зреет  первоцвет  надежд;
Витает  страсть   и   увлеченье.

И   табунами   облака,
Как  в  синем  море  караваны.
И луч надежды маяка,   
И разноцветие  шафрана.

Душа в волнении поёт,
И жаждет –  ультрафиолета.
Я  знаю,   как   весна   цветёт!
Я  помню, жаркий  пляж  и  лето…
_________________________________

26.03.2020 г.                БГВ


Рецензии