Ранняя весна

Уносит вешняя вода
Зимы и сердца холода.
Взамен красавица-весна
На радость небом нам дана.

Уж на пригорке золотистый,
Как солнце, первоцвет лучистой
Улыбкой новый день встречает,
В овраги зиму прогоняет.

Проснувшись рано на рассвете
По расцветающей планете
Глазами полными участья
Рассыплют люди искры счастья.


Рецензии