Планета Любви

Планета Земля - планета Любви.
Людям нельзя, чтоб были одни.
Все так устроено разумом высшим,
Чтоб людям вместе молиться Всевышнему.

Нельзя быть в разлуке, нельзя глушить звуки.
И невозможно вечно быть в муке.
Все так устроено, чтоб не в печали,
В радости день свой земляне встречали.

Одна во вселенной такая планета,
Где каждое сердце надежно согрето.
Где ночи безумны в мерцании звездном,
Где мысли, как птицы, легки и свободны.

Нельзя в одиночку встречать нам восходы.
Пусть ярче играют огни небосвода.
Планета Любви - творение Бога.
Мы дети, а детям позволено много.


Рецензии
Как жизненно, очень понравилось!

Светлана Степанищева   31.03.2020 05:29     Заявить о нарушении