Яркость красок

Эксики с теплом души.

Ольга Лювенад:

http://www.stihi.ru/2020/03/20/1887

Страшнее телесной духовная смерть.
Нам надо над нею подняться суметь
Не бренное тело, а душу беречь,
Над нею возносится дьявола меч...
&&&

Ольга Лювенад:

http://www.stihi.ru/2020/03/20/9628

Ах, Петя, как тебя мне жаль.
Понятна мне твоя печаль...
Картуз на пугало надень,
Пусть птиц пугает целый день.
&&&

Лада Волкова:

http://www.stihi.ru/2020/03/23/2336

Очень мило и прелестно!
Стих поётся, словно песня.
Поскорее подрастай
И в огромный мир вступай!
Смелым и отважным будь,
Пусть счастливым будет путь!
&&&

Экс от Веры Балясной:

Какие разные экспромты,-
все хороши!
Их ты писала не для помпы,
а от души!
БРАВО!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

вы видите красоту
и сами её творите
окрыляя мечту
так и живите
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Написала на ОТЛИЧНО-
Искрометно и прилично!
Поддержать друзей ты рада...
Кто тебя нам дал в награду?

Тем кто рядом повезло,-
Сеешь ты вокруг Добро!
И улыбку даришь всем,
Просто так и без проблем...

Благодарна я судьбе,
Что пишу сейчас тебе.
Дай Бог долгих, долгих лет,-
С радостью творить! Без бед.
&&&

Экс от Ирины Даршт:
Твои Эксы все прекрасны
и чисты и очень ясны!
Их не трудно понять,
Мудрость надо принять!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Эксы - как тепло души,
Познакомиться спеши!
Яркость красок - все слова,
Радость светлая жива!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Как красив букет цветов...
Это Божия Любовь!
Нас Она соединяет,
Благодать нам посылает
И друг другу мы анонсы
Пишем и в метель и грозы...
Бог заботится о клумбе
Все цветочки растут в дружбе!
&&&




.


Рецензии
Как красив букет цветов...
Это Божия Любовь!
Нас Она соединяет,
Благодать нам посылает
И друг другу мы анонсы
Пишем и в метель и грозы...
Бог заботится о клумбе
Все цветочки растут в дружбе!
Спасибо, Наденька, за замечательные и мудрые анонсы!
Благослови Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   16.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
Раечка, спасибо за милый эксик!
С удовольствием взяла его на свою
страничку!
Мои Вам теплышки!

Надежда Веденяпина   16.03.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.