День дурака

для - http://stihi.ru/2020/03/23/4767

                * * *

Шут на пороге с особенным взглядом –
праздник такой. Юмор по лбу кувалдой
смачно, недорого, весело, шумно,
плоско порой, иногда остроумно.

Глупости, враки (без разницы) – в тренде.
Сивая лошадь всё чаще – о бреде.
Кони в пальто отправляются в гости.
Жмите копыто без происков злости.

Не переделаешь – день, как заноза.
Хрюшку подсунули – думай о розах.
Тем же концом той же палки почаще.
Каждому «пряник» – и нашим, и вашим.


Рецензии
Тренды-брэнды-балалайка... ))))
Весело тут. Привет, Лунная! 😍😘😜😛😝🤩😋💖💗💥

Обнимательная я. 💃

Фея Луны   27.03.2020 11:41     Заявить о нарушении
Привет, сестра 😍 😉

Луна Водяная   28.03.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.