***

Почему мы больше не говорим?
Чья ошибка стала тому причиной?
Я твержу себе, всё поправимо.
Только верится в это с трудом.

Только как-то всё по дурацки.
Я застыла в ожидании тебя.
Остается лишь верить,
Что всё забудется,
Станет не важным и вовсе уйдёт.

Я как-будто застряла
На чьей-то безлюдной планете.
Из компании только грусть и вино.
Я уже и не жду ответа.
Просто верю в дурацкое чье-то:
"Всё будет хорошо".

(2020 г.)


Рецензии