Танго

(Танго из фильма "Запах женщины")

К чёрту всё причины
Он  не твой  мужчина,
Но сплелись в объятьях под особый мотив.
Ритм ощутив,
В кровь речитатив
Проникает ядом, обжигает, прости...
Это просто танго!
Выдержи осанку,
Страсть - игра такая, без побед и потерь.
И пока, губами,  ловит он твоё дыханье -
Продолжай свой танец,
И ему не верь...

Дари, отнимая!
Свети, опаляя!
Играй, отвергая, сердце разбивая, танец продолжая...
Случайные танцы.
На кончиках пальцев
Их встреча и прощанье.
Солги,  убей, предай - но рук не разжимай!!


Рецензии