Песенка про соцработников

Ах Таня, Таня, Танечка -
С ней много кто знаком.
Служила наша Танечка
В соц центре городском.
Согласно указаниям,
Что мэрия даёт,
Ста бабушкам питание
За сутки разнесёт.

Вот был в соц центре городском
Весёлый карантин.
Весь месяц Танечка с мешком
Ходила в магазин.
И бабушек всех из дому
Вносила на портал.
Ведь план по референдуму
Никто не отменял.

Служили соцработники
Почти без выходных.
А телевизор говорил
Про всех, но не про них.
Про волонтёров двух, иль трёх,
Он целый день вещал.
На Танечек внимания
Никто не обращал.

-Не может быть!
-Представь себе!
Никто не обращал


Рецензии