Души моей лекарства

Вы меня не знаете не сколько,
Так же я; не знаю Вас ни чуть.
Видя Вас хочу сказать я только,
С Вами разделил бы я свой путь.

Я увидел в Вас, своё спасение
От весны дыхание любви!
В сердце появилось настроение,
А настрой задали соловьи!

Тёплый вечер так располагает
Подайти знакомства завязать.
Взгляд такой невольно привлекает,
Вместе с Вами просто по мечтать!


Позабыв про все души мытарства
Снова чувствую себя живым!
Вы теперь моей души лекарства
Рядом с Вами буду я иным!

   ( фото из интернета,
         спасибо автору.)

 26 Марта _ 2020/


Рецензии
Замечательно о любви, Сергей!

Жюр22   22.10.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Юра.

Сергей Колотько   22.10.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.