Ну и времена

НУ И ВРЕМЕНА

Я пойду поставлю свечку
За здоровье всех родных,
Что б не лопнули от гречки
На халявных выходных.

Нас в квартиры загоняют,
Но советам вопреки,
На "зеленой" все бухают,
Пьют вино и шашлыки.

Что быстрей нас доканает
Кризис...вирус? Хрен поймешь.
Сверху на низы чихают,
Да же масок не найдешь!

Жизнь такая, брат, настала
Хочется послать все НА...
До того уже устали,
Что не радует весна!


Рецензии