Дорогому брату во Христе

Почему меня тянет к тебе не пойму
Скажу правду солгать не посмею
Вижу то, что ты предан Иисусу Христу
И ещё, что ты слушать умеешь

Для меня ты как ценный подарок небес
Мне не верится что так бывает 
В душу ты мою нагло с ногами не лез
Слушал искренне мне сострадая

Слава Богу! всегда я за то говорю
Бог меня, чрез тебя утешает
Да утешит Господь душу так же твою
От души тебе это желаю


Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш,
возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду
благую во благодати,да утешит ваши сердца и да
утвердит вас во всяком слове и деле благом.
                2Фес 2 16-17.


март 2020.


Рецензии
Доброе, благодарное обращение к братьям и сёстрам во Христе!Аминь!
С радостью,

Александр Мельхер   30.03.2020 13:22     Заявить о нарушении