Галина Шеина-Мюльдорфер - Cougar Dating Blues

   Дама-блюз

Дама у стойки бара,
Профиль от Нефертити.
Томно танцуют пары,
Дождь о стекло рвёт нити.

Тает в бокале кубик,
Вспыхнули звуки блюза,
Сакс вдохновенно любит...
Роза на белой блузе.

Не выбирая цели,
Бродит дымок по залу.
Взгляд дамы метко целит,
Им сотни фраз сказала.

Губы прячут улыбку,
Руки обняли плечи...
Шаг осторожный, зыбкий
Блюз подхватил беспечно.

Тело, слушая даму,
Тайну делило с блюзом.
Ночь, повторяя гаммы,
Грусть загоняла в лузы.
                Галина Шеина-Мюльдорфер


Cougar Dating Blues

Дама влетит вихрем
И расплетёт коски...
Жопа от Опры Уинфри,
Шея от Н.Крачковской,

Ноги от Клеопатры,
Профиль от Нефертити,
А-ля Кобзон патлы,
Топ-силикон тити.

Тает в бокале кубик,
Ролик зашёл за шарик...
Музыка - вот что губит!
Вот что нам жить мешает!

Где же он?.. Может тама?
Ох, голова кругом!
Цель выбирает дама...
Cougar, пардон, cougar.

Звуки летят с ветром.
Роза на белой блузе.
Что ж так свербит в этой....
Как там её... В лузе.


https://www.youtube.com/watch?v=WdU9i0Ux4Vc






.


Рецензии