Любовь похожа на болезнь..

Любовь похожа на болезнь
На Наваждение. Так грустно.
Когда не любят, то не лезь.
Когда взаимно твоё чувство,
То ты от радости готов
Весь мир в объятиях задушить,
Как сумасшедший. Ты здоров,
Но как же трудно говорить
С тем кто влюблен, ну право слово.
Любовь ушла и вот ты снова
страдаешь бедный. Болен очень.
И все свои проводишь ночи
Под гнетом тяжести оков.
Не сниться больше тёплых снов
И на душе так пусто-пусто.
Когда не любят. Нету чувства.
Любовь - болезнь, скажу без шуток.
Но без и неё и жизнь - капуста


Рецензии