Мир изменился навсегда

Мир  изменился - изменился  навсегда
Чтоб  человечество  от темноты  проснулось
Уходит  прошлое  жестокости  и  зла
К  нам  Радость и Любовь  опять  вернулась
Мы  долго  жили  и  блуждали  в  темноте
И  истина  была  для  нас  закрыта
Но там  внутри  горел  незримый  Свет
И  каждый  верил  эта  дверь  открыта
Настал  тот  час  и  спали  все  оковы
Свобода  выбора  у  каждого  из  нас
Узнать  себя  "на  самом  деле  - кто мы"
И  что  для  нас  важнее  в  этот  час
Мир  рухнул  и  исчезли  все  границы
Война  ушла  совсем  на  задний  план
Открылись  в  людях  Истины  крупицы
И  каждый  понял  в  чём  он  был  не  прав...


Рецензии