Нахожусь я в каком то экстазе

Нахожусь я в каком то экстазе,
Всё что можно уже прикупил,
Даже все в ванной комнате полки,
Туалетной бумагой забил.

На своём на веку не однажы,
Конец света пришлось нам встречать -
Нынче видимо тоже придётся,
В шкуру зайца себя облачать!

Припев:
Забьёмся в норки, задернем шторки.
Нарежем сало, нальём спиртУ,
ПерекрестИмся, включая ящик,
Дверь не откроем уж никому!

Все в масках ходят и жуть наводят!
По всему свету - бал маскарад!
Весь в целофане, блестят лишь глазки -
Сегодня в моде, такой наряд!

2. По экрану вожу телефона,
Набираю друзей номерки
И справляюсь - как кто каротает
В карантине засевши деньки!

Вот это отпуск! Прекрасный отдых!
Пожрал от пуза и на диван!
Жена пусть смотрит все сериалы
А ты читаешь Дюмы роман!

Припев:
Забьёмся в норки, задернем шторки.
Нарежем сало, нальём спиртУ,
ПерекрестИмся, включая ящик,
Дверь не откроем уж никому!

Все в масках ходят и жуть наводят!
По всему свету - бал маскарад!
Весь в целофане, блестят лишь глазки -
Сегодня в моде, такой наряд


Рецензии