Осенний бал

Осень устроила бал,
Осень устроила бал!
Все, кто хотел, подпевал,
Все, кто хотел, танцевал!
Златокудрые деревья на балу
Освещали ярким светом ночи мглу.
"Птицы улетели в дальний край;
Воробей, за них нам подпевай!"
Пели так они, кружились...
...Мне всю ночь деревья снились...

1994


Рецензии