Поздравляю с четвергом

Поздравляю с четвергом,
Чистоту Создай кругом!
И на Теле и в Душе,
В своём Доме, во дворе.
Изгони дурные мысли,
Наполняйся Силой чистой.
Здесь Перун в подмогу нам,
Чтобы чистым стал наш Храм.
Его Молнию возьми,
Сквозь себя её пусти.
Закрути ты все Потоки,
Осветились чтоб дороги,
И иди Твори Дела,
Предков всех Благодаря


Рецензии