2. 18. И В Каждой Женщине... 30 Примет Для Счастья

...И В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ...30 - ПРИМЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ 

...ТЫ ДАЙ... МНЕ... БОГ...БЫТЬ ...ЛЮБИМОЙ...
И ПОПРОБОВАТЬ...ХОТЬ РАЗ...ЛЮБИМЫХ ..Г У Б....
И СТАТЬ ТАКОЙ...ДЛЯ НЕГО...НЕОБХОДИМОЙ...
ЧТОБЫ НЕ МОГ ДЫШАТЬ...БЕЗ МОИХ... Р У К...

И В ОТЛИЧИИ... ОТ ...ГАРМОНИИ...СЧАСТЬЯ...
МОИ РУКИ...ОБВИВАЛИ...МАКУШКУ ТВОЮ...
ТЫ ЗАДЫХАЛСЯ...ОТ ПРИЛИВА КРОВИ...В НЕНАСТЬЕ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО... БЫТЬ СО МНОЙ...И СКАЗАТЬ..."ЛЮБЛЮ"...

И ГОВОРИЛ МНЕ...ПОСТОЯННО...В СВОЕЙ ...ЛАСКЕ...
"ОТКУДА В ТЕБЕ...СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ...С НЕБЕС"...?
ТЫ ДЬЯВОЛИЦА...И МОЕ СЧАСТЛИВОЕ...НЕСЧАСТЬЕ...
БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОГУ ЖИТЬ...И ...ТВОИХ ЧУДЕС..."

ТЫ ТАК ХОТЕЛ...ЧТОБЫ ТЕПЛО... ОТДАВАЛИ ЛАДОШКИ...
И ЧТОБЫ ТЕБЯ... ПРОНИЗЫВАЛО...ВСЕГО...НАСКВОЗЬ...
И ТЫ ПО КРОХАМ СОБИРАЛ...МУРАШКИ...И КРОШКИ...
ТОЙ СЕРЕБРЯНОЙ РОСЫ...СТВОЛОВ...ТЕХ БЕРЕЗ...

И... У КАМИНА...НА ПОЛУ ЛЕЖА...КОФЕ ПИЛИ...
ТЫ ПОСТОЯННО ...ПОВТОРЯЛСЯ ...В ЧУВСТВАХ СВОИХ...
МЫ НЕ МОГЛИ  И ДНЯ ПРОЖИТЬ...ТАК ЛЮБИЛИ...
КАМИННЫЙ ДУХ...ПОЛЕНЬЯ...ТРЕСК...И НАШ РОДНИК...

ПРОШУ ТЕБЯ...ПОЗВОЛЬ... ХОТЯ БЫ РАЗ...БЫТЬ СОБОЮ...
И НЕ ПРОСЧИТЫВАТЬ...СВОЙ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И ШАГ...
И НЕ СЧИТАТЬСЯ...КТО... И КОГДА ...БЫЛ В НЕВОЛЕ...
А БЫТЬ ЛЮБИМЫМ...ОТКРЫТО...СО СЛЕЗАМИ...НАВЗРЫД...

А Я КАК ЖЕНЩИНА...В СВОЕМ...ЛЮБОВНОМ ...ПОТОКЕ...
БЕСПРЕСТАННО...ДОЛЖНА...КОГО-ТО ЛЮБИТЬ...
МНЕ ТАК НЕОБХОДИМЫ ЛАСКИ...И ЧЬИ-ТО ВОСТОРГИ...
ЧТОБЫ БЫТЬ... ЕЩЕ... ЛЮБИМЕЙ...И ЛЮБИТЬ...

И В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ...ТРИДЦАТЬ ПРИМЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ...
И ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ...СВЕТ...ПРОБИВАЕТ...ТЬМУ...
И ЭТОТ ЛУЧИК СОЛНЦА...ПОГАШАЕТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА...В СВОЕМ ДОМУ...

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ...ТОТ БОЛЬШЕ НЕ СПЕШИТ...
В РУЧНОМ ИЗМЕРЕНИИ...ЖИЗНИ...ЭТОЙ...
НЕОБХОДИМОСТЬ...ТВОРИТЬ И ЛЮБИТЬ...
ЧТОБЫ БЫТЬ НЕОБХОДИМОЙ...ПРИ ЭТОМ...


Рецензии