Автоледи

Берегитесь все соседи.
Наша Настя-авто-леди!
Ходит в школу пятый год,
Все экзамены сдаёт!

Слева тормоз, справа газ.
А это что левей у нас?
Что за странная педаль?
Это-лишняя деталь!
У меня ведь две ноги,
Почему педали три?!

Это что за палка справа?
Двигается влево-вправо
Взад-вперед, туда-сюда
Не пойму, что за байда?!
Это что за странные часы за виднеются?
На фига они нужны, у нас свои имеются!

А инструктор все ворчит:
-Выжимай сцепление.
-Иди ты в жопу, дорогой. Я без настроения...

Вот так вот пятый год подряд
Согласно настроению
Наша Настенька звезда
Учится вождению


Рецензии