Уловки президента

Уловки президента всем понятны –
Не хочет отдавать другому власть.
Компания с поправками занятна.
Она с душком, скорее, а не сласть.

Поскольку мы пока однопартийны,
К избранию надо вырабатывать подход
Для тех, кто срок рулил пристойно,
Вернул стране Надежду и народ.

Чтоб успокоить оппозицию
И сохранить с народом мост,
Я бы сменил свою позицию,
Найдя преемника на пост.

Не лез бы снова в президенты,
Пускай другой продолжит путь.
В поправках скользкие моменты,
Отбросить надо плевела и муть,

А лучшее использовать активно 
Внедрить в законы, акты и т.д.
Не стоит пить аперитивы,
Поправки в куче приведут к беде.

26.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Потрёпанные купюры иногда меняют на новые, но ... номинал прежний!

Анна Баварская   26.03.2020 09:39     Заявить о нарушении
Правда,я здесь настаивал на другом.

Ник Мамаев   26.03.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.