Происхождение Человека

             Я не люблю высокомерных
             и полуграмотных людей
             Кто предаёт неполноценных
             за горсть блильянтовых камней…

Да все мы – животные, граждане-люди
Все варимся вместе мы в общем сосуде
Собаки и кошки, медведи, пингвины
Способны любить, не взирая на льдины!
И я ВСЕХ люблю – оппозицию, Власть…
Любовь помогает мне здесь не пропасть
Надеюсь, ВЫ юмор БВ оценили
И лайк ей поставили, а не забыли


Рецензии