Старенькая мать

Не плачьте, мама дорогая,
Что сына в армию берут,
Там ждет судьба его другая
И годы быстро промелькнут

Горяч и молод был сынок,
Уйдя в начале мая,
Не выдержав последний срок,
А ночь была глухая

И будут вечно над могилой
Дожди и ветры бушевать
И слезы, сдерживая силой,
Молиться старенькая мать

05.04.2020


Рецензии