От доченьки

Я родилась в Караганде,
И пусть поспорит кто со мной,
Но нет красивее нигде,
И нет милей, чем город мой.

  Я родилась, где летом пух,
  Что с тополей, кружит как снег,
  Где каждый встречный тебе друг,
  А твоя радость - радость всех.

Я родилась, где нет преград,
Для детских игр и для потех.
Где нет для взрослого наград,
Дороже, чем ребёнка смех.

  Я родилась, где угля цвет,
  Шахтёров красит на года,
  Где символом для их побед,
  Стал символ дружбы и труда.

Я родилась в Караганде.
И влюблена я в город мой.
И если, нахожусь я где,
Всегда...спешу к себе домой!
,


Рецензии