В деревню

Потянуло обратно в деревню-
На завалинке зорьку встречать.
Чурки дров чтоб колоть на поленья,
Да ещё в баньке пару поддать.

Молочка выпить с хлебом – парного,
Да по полю пройтись босиком.
Вспомнить прелести  дня трудового,
А потом в сене спать крепким сном.

И в объятьях родимого дома,
Счастьем душу наполнив свою,
Обрести всё, что с детства знакомо,
То, что я чутким сердцем люблю.


Рецензии
Я хотела б вернуться туда,
Где прошло нашей жизни начало.
С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   03.06.2020 22:11     Заявить о нарушении