с нежной любовью. ЯС

тапки к кровати
чтобы впотьмах не искать
плед твой поправить

с нежной любовью
свежего кофе сварить
утро не скроет

то что нам вечер сулит
ждать с нетерпеньем
радость друг другу дарить
для вдохновенья


Рецензии