Живя в Гармонии с Природой

Гранат – граната по болезням.
Созревшее внутри зерно –
В век пандемии нам полезно.
Не деньги, страсти, не вино.

Живя в Гармонии с Природой,
В её могущество вникай,
Лечись морской водой – не содой.
Любовь к тигрёнку прививай.

Увидишь, что отдача будет –
Осилишь беды, Человек;
Тебя Природа не забудет,
Обезопасит в трудный век.

Гордись собою и движением
Семьи и тела – не  машин,
Останови своё скольжение
На горке жизни, Гражданин.

26.03.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. В нац парке Югды. Коми.


Рецензии
Ты ПРАВ, Ник!!!

Прививать надо любовь, радость, нежное отношение ко всему живому на планете!
Лекарственные прививки и вакцины не избавляют человека от того, чем стоит
переболеть,чтобы стать лучше, эволюционировать!

Анна Баварская   26.03.2020 09:34     Заявить о нарушении
Поддержке рад.

Ник Мамаев   26.03.2020 12:43   Заявить о нарушении