Всё закончится...

Всё закончится. Рано ли, поздно.
То смешно, то ужасно серьёзно.
То легко, то как будто бы гиря
Придавила меня в этом мире.

Всё, что прожито, складывай в ящик
Как детали от нас настоящих:
Лоскутки и обрывки обоев,
Сотня пуговиц и каланхоэ.

Всё закончилось. И начинается.
Даже если нам что-то не нравится…


Рецензии