Себе не много обещайте

И в  наш такой короткий век
Себе не много обещайте.
Ведь так устроен человек,
Одно-два слова и... прощайте.

А кто-то жизнь всю промолчал,
Что мог беззвучно просто делал.
Увидел свой пустой причал,
Забрал с собой немые беды.

Улыбки - точки и тире.
В молчаньи мысли многоточий.
Опять какой-то имярек
Унёс на небо пару строчек.

Терпенья нам, живущим здесь.
Надежда остаётся с нами.
Прощайте - слышим мы с небес.
Мы в вашем сердце. Ваша память.


Рецензии